Errata alimentazione: le 10 principali cause di morte nel mondo

IMG_20140801_114034Ecco il messaggio di oggi sul Corriere della Sera!

Insieme al fumo, che è il principale responsabile delle patologie a carico dell’apparato respiratorio e cardiocircolatorio, anche un’errata alimentazione è un fattore di rischio determinante per la nostra mortalità.

Vediamo il perché?

 

Infarto, ictus, diabete, ipertensione, … sono tutte malattie che possono essere causate da numerosi fattori, tra cui un’alimentazione disordinata e poco consapevole, unita ad uno stile di vita sedentario.  I principali responsabili dell’insorgenza di malattia sono l’eccesso calorico, il consumo esagerato di alimenti ricchi di grassi saturi (di origine animale), di alcool, di cibo spazzatura (fast food, dolciumi, snack), di prodotti raffinati e ricchi di zuccheri semplici.

 

Ti è piaciuto? Condividi..Share on Facebook
Facebook
Questa voce è stata pubblicata in Senza categoria e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *